Startseite Der Verein Der Vorstand Information Gewässerkarten Kontakt Impressum Karte Mehe Karte Hadeler Kanal Karte Oste Karte Wallbeck Klaus Mangels Michael Hansen Ingo Müller Rolf Jaroni Roland Krüger Bernd Lührs Rainer Müller Sperrgebiet, Oste Beitrittserklärung Angelschein Mehe, Wallbeck Angelschein Oste Angelschein Hadelner Kanal Sportfischerpass Hinweise Details Infos Fischerlehrgang Aalbesatz  Grossfänge Sept. 2012 Mitglied werden

Mitglied werden

Wenn Sie Mitglied im Angelverein Alfstedt, Ebersdorf, Mehedorf e.V. werden wollen, benötigt der Verein einen gültigen Nachweis über Ihre Fischerprüfung. Alle anderen, für Sie notwendigen Unterlagen, erhalten Sie beim Schriftführer (04765/795) des Vereins. Der Vorstand des Vereins entscheidet über die Aufnahme.

Lastschriftmandat