Karte Oste

Oste (nur Mitglieder)

Befischbare Strecke:Von Fähre Schönau (Strom-km 14,520) abwärts auf der ganzen Breite (Sperrvermerk siehe unten) bis Seeschleuse, nördlich Gem. Oberndorf (Strom-km 58,910). Der Fischereierlaubnisschein Oste ist erforderlich. Zuwegung zum Gut Hutloh, sowie Betreten des Gutparkes Gut Laumühlen ist nicht gestattet. Das Ostufer im Ostebogen von Klint bis zur Moorschleuse Wisch (ca. 1 km unterhalb der Mühle Kleinwörden) ist Wildschutzbebiet. Das Betreten ist verboten!

Sperrvermerk:

Fischereierlaubnisschein der Ostepachtgemeinschaft erforderlich(nur Mitglieder)!

Erlaubt sind bis zu 3 beaufsichtigte Handangeln